Aeroporto de Foz do Iguaçu amplia opções de gastronomia

Lista das novas operações, divulgada pela concessionária CCR Aeroportos, inclui uma unidade do espaço Living Heineken.

Apoie! Siga-nos no Google News

Os passageiros que circulam pelo Aeroporto Internacional de Foz do Iguaçu poderão desfrutar, ainda em 2024, novas opções de gastronomia, com a chegada de unidades das redes Kopenhagen, Living Heineken, Sucão e Pecorino Bar & Trattoria.

Leia também:
Estacionamento do aeroporto de Foz do Iguaçu tem estação para veículos elétricos

A novidade foi comunicada, nessa terça-feira (22), pela concessionária CCR Aeroportos, administradora do terminal que está passando por processo de reforma e ampliação de seus espaços operacionais e comerciais.

Segundo Lucas Burato, gerente de Varejo e Serviços da CCR Aeroportos, a intenção até 2025 é aumentar ainda mais a variedade de locais como restaurantes e lojas à disposição de quem embarca ou desembarca na Terra das Cataratas.

“São marcas consolidadas e que estão presentes nos principais aeroportos do Brasil. Trazer essas opções para Foz do Iguaçu evidencia a missão da CCR Aeroportos de tornar este terminal cada vez mais completo e reconhecido pela excelência”, afirmou.

Já Wander Melo Jr., gerente do aeroporto, destacou as oportunidades trazidas pela chegada de novas empresas.

“Trata-se de um grande anúncio para a cidade, pois, com novas opções comerciais, novos empregos serão gerados, e o aeroporto seguirá movimentando a economia de Foz. A nossa equipe não vai parar por aí e seguirá firme prospectando novos negócios”, disse.

Do lado operacional, as obras no aeroporto iguaçuense incluem a homologação do trecho extra da pista de pousos e decolagens, o aumento do número de posições no pátio de aeronaves e a ampliação dos terminais de cargas e passageiros.

(Com informações da CCR Aeroportos)

LEIA TAMBÉM
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.