Aeroporto de Foz do Iguaçu amplia opções de gastronomia

Lista das novas operações, divulgada pela concessionária CCR Aeroportos, inclui uma unidade do espaço Living Heineken.

Os passageiros que circulam pelo Aeroporto Internacional de Foz do Iguaçu poderão desfrutar, ainda em 2024, novas opções de gastronomia, com a chegada de unidades das redes Kopenhagen, Living Heineken, Sucão e Pecorino Bar & Trattoria.

Leia também:
Estacionamento do aeroporto de Foz do Iguaçu tem estação para veículos elétricos

A novidade foi comunicada, nessa terça-feira (22), pela concessionária CCR Aeroportos, administradora do terminal que está passando por processo de reforma e ampliação de seus espaços operacionais e comerciais.

Segundo Lucas Burato, gerente de Varejo e Serviços da CCR Aeroportos, a intenção até 2025 é aumentar ainda mais a variedade de locais como restaurantes e lojas à disposição de quem embarca ou desembarca na Terra das Cataratas.

“São marcas consolidadas e que estão presentes nos principais aeroportos do Brasil. Trazer essas opções para Foz do Iguaçu evidencia a missão da CCR Aeroportos de tornar este terminal cada vez mais completo e reconhecido pela excelência”, afirmou.

Já Wander Melo Jr., gerente do aeroporto, destacou as oportunidades trazidas pela chegada de novas empresas.

“Trata-se de um grande anúncio para a cidade, pois, com novas opções comerciais, novos empregos serão gerados, e o aeroporto seguirá movimentando a economia de Foz. A nossa equipe não vai parar por aí e seguirá firme prospectando novos negócios”, disse.

Do lado operacional, as obras no aeroporto iguaçuense incluem a homologação do trecho extra da pista de pousos e decolagens, o aumento do número de posições no pátio de aeronaves e a ampliação dos terminais de cargas e passageiros.

(Com informações da CCR Aeroportos)

Vc lê o H2 diariamente? Assine o portal e ajude a fortalecer o jornalismo!
LEIA TAMBÉM

Comentários estão fechados.