Os passageiros que circulam pelo Aeroporto Internacional de Foz do Iguaçu poderão desfrutar, ainda em 2024, novas opções de gastronomia, com a chegada de unidades das redes Kopenhagen, Living Heineken, Sucão e Pecorino Bar & Trattoria.
Leia também:
Estacionamento do aeroporto de Foz do Iguaçu tem estação para veículos elétricos
A novidade foi comunicada, nessa terça-feira (22), pela concessionária CCR Aeroportos, administradora do terminal que está passando por processo de reforma e ampliação de seus espaços operacionais e comerciais.
Segundo Lucas Burato, gerente de Varejo e Serviços da CCR Aeroportos, a intenção até 2025 é aumentar ainda mais a variedade de locais como restaurantes e lojas à disposição de quem embarca ou desembarca na Terra das Cataratas.
“São marcas consolidadas e que estão presentes nos principais aeroportos do Brasil. Trazer essas opções para Foz do Iguaçu evidencia a missão da CCR Aeroportos de tornar este terminal cada vez mais completo e reconhecido pela excelência”, afirmou.
Já Wander Melo Jr., gerente do aeroporto, destacou as oportunidades trazidas pela chegada de novas empresas.
“Trata-se de um grande anúncio para a cidade, pois, com novas opções comerciais, novos empregos serão gerados, e o aeroporto seguirá movimentando a economia de Foz. A nossa equipe não vai parar por aí e seguirá firme prospectando novos negócios”, disse.
Do lado operacional, as obras no aeroporto iguaçuense incluem a homologação do trecho extra da pista de pousos e decolagens, o aumento do número de posições no pátio de aeronaves e a ampliação dos terminais de cargas e passageiros.
(Com informações da CCR Aeroportos)
Comentários estão fechados.