Restaurante Cabeza de Vaca serve a saborosa ‘picanha brasileira’

Marco das Três Fronteiras oferece dois espaços de gastronomia, em integração com a natureza e a beleza dos rios Iguaçu e Paraná.

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A “picanha brasileira” foi destacada no TasteAtlas, um guia de gastronomia que listou cerca de 11 mil pratos no mundo, com base em avaliações de usuários. A carne saborosa é servida no Restaurante Cabeza de Vaca, no Marco das Três Fronteiras.

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O paladar fica mais envolvente pela interação com o ambiente: natureza, rios Iguaçu e Paraná e pôr do sol inigualável. E moradores e turistas ainda contam com as apresentações culturais que celebram Argentina, Brasil e Paraguai.

Voltando à picanha: é servida de terça a domingo, das 15h às 21h. “O público tem a oportunidade de solicitar que a carne seja selada no ponto de sua preferência. Batata crocante acompanha o prato”, informa o atrativo.

No Marco das Três Fronteiras, há dois espaços gastronômicos:

Restaurante Cabeza de Vaca: reúne música ao vivo e um cardápio especial dos três países;
Praça Três Fronteiras: ambiente ao ar livre e uma variedade gastronômica da região.

Programação cultural em setembro:

13h30: abertura do atrativo para visitação
17h: música ao vivo no Cabeza de Vaca
18h30: A Lenda das Cataratas
18h50: O Minueto e registro com visitantes
19h: Boleadeira argentina

Apresentação principal

19h30: Show Três Fronteiras

Atendimento

Bilheteria e acesso: das 13h30 às 21h
Restaurante Cabeza de Vaca: das 15h às 22h
Apresentações culturais: a partir das 18h30

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