Todo mundo gosta de uma boa cerveja artesanal, mas você sabe como ela é produzida?
ASSISTA AO VÍDEO NO FINAL DA MATÉRIA
Duas iguaçuenses estão oferecendo uma amostra de como é a rotina de produção de uma microcervejaria, desde o processo de escolha dos grãos, moagem, brassagem, fermentação até o envase.
Trata-se da Primeira Experiência Cervejeira da Woman’s Beer, uma marca de cerveja artesanal cuja produção é assinada por duas mulheres, a Bianca Damião e a Francieli Graeff.
Francieli possui mestrado em Segurança Alimentar, cursado em Portugal, e Bianca fez o curso de Tecnologia Cervejeira Avançada, em Blumenau.
Ambas cursaram Engenharia de Alimentos na UTFPR Medianeira, onde se conheceram.
Todo esse conhecimento resultou em produtos de sucesso, vendidos em vários comércios locais, mas elas sonham em estrear nas grandes redes de varejo.
Competência para isso ambas possuem de sobra…
Agora, acreditam que chegou a hora de compartilhar o que aprenderam, e para isso criaram a Primeira Experiência Cervejeira, em que clientes e amigos colocam a mão na massa e vivem na prática a produção de cerveja artesanal.
Tudo isso da maneira mais didática possível.
Assista ao vídeo e conheça um pouco mais dessa riquíssima experiência.
Comentários estão fechados.