Feiras do peixe vivo acontecem em Foz do Iguaçu e Santa Terezinha

Bagre, carpa e tilápia estão entre as opções de peixe fresco; visitante poderá degustar receitas e sabores nos eventos nas duas cidades.

Duas feiras do peixe vivo nas cidades de Foz do Iguaçu e Santa Terezinha de Itaipu acontecem a partir desta terça-feira, 4, com opções do produto fresco e praças para degustação de receitas e sabores. A entrada nos espaços é gratuita.

A iguaçuense 16.ª Feira do Peixe será realizada no CTG Charrua, prosseguindo até a próxima quinta-feira, 6, das 10h às 22h. Serão comercializadas espécies como tilápia, bagre, pacu, pintado, corimba, piapara e carpa.

Na praça de alimentação serão vendidos produtos à base de peixe, como porções, bolinhos e pastéis. Os produtores da agricultura familiar estarão presentes com panificados, geleias, embutidos e orgânicos.

De acordo com a prefeitura, os produtores que participam da feira foram credenciados pela Secretaria de Desenvolvimento Comercial, Industrial e Agropecuário. Eles estão devidamente cadastrados no órgão de Defesa Estadual, a Adapar, e possuem autorização do Serviço de Inspeção Municipal atualizada.

30 toneladas

Em Santa Terezinha de Itaipu, a 25.ª edição da Feira do Peixe Vivo também vai desta terça-feira, a partir das 18h, até quinta-feira (6), na Praça da Prefeitura. Cinco piscicultores da cidade ofertarão cerca de 30 toneladas de peixe.

O consumidor poderá escolher entre bagre, carpa, tilápia, pacu, tambacu, filé de tilápia e outras espécies, a preços acessíveis. Visitantes também poderão adquirir peixes abatidos, com o selo de qualidade, e desfrutar quitutes à base de peixe, chope e música ao vivo à noite.

Vc lê o H2 diariamente? Assine o portal e ajude a fortalecer o jornalismo!
LEIA TAMBÉM

Comentários estão fechados.