Foz Futsal perde em jogo de reviravoltas na Série Bronze

Time de Foz do Iguaçu sofreu o gol da derrota para o Santa Mariana, fora de casa, já nos segundos finais da partida.

Apoie! Siga-nos no Google News

Em jogo marcado por reviravoltas no placar, o Foz Futsal foi derrotado, fora de casa, na noite desse sábado (27), pela equipe do Santa Mariana Futsal, em jogo válido pela 6.ª rodada da 2.ª Fase da Série Bronze do Campeonato Paranaense (3.ª Divisão).

O time do Norte do estado saiu na frente, aos cinco minutos, com gol de Willian. Ainda no primeiro tempo, Edair e Matheus Gabriel (MG) marcaram para a Máquina Mortífera, que foi para o intervalo vencendo por 2 a 1.

Na segunda etapa, Gustavo empatou para o Santa Mariana e Kappa recolocou o Foz Futsal na liderança, 3 a 2. Restando um minuto e meio para o fim do jogo, contudo, Lizin balançou as redes para os donos da casa, 3 a 3.

A virada do Santa Mariana veio faltando 47 segundos para o final, com o capitão Matheus Miguel, camisa 20, desviando chute cruzado de Lizin (na súmula, o gol foi atribuído pela arbitragem ao atleta de número 16, Vinicius).

Com a derrota por 4 a 3, o Foz Futsal caiu da segunda para a terceira posição do Grupo K, com 12 pontos. Renascença e Prudentópolis lideram, com 13. Completam a chave Santa Mariana (9), Ivaiporã (6) e São Mateus Futsal (0).

O Foz Futsal ainda tem quatro jogos pela frente na sequência da competição, contra o São Mateus, fora, no dia 3 de agosto; Ivaiporã e Renascença, em casa, nos dias 10 e 17 de agosto; e Prudentópolis, fora, em 24 de agosto.

A 2.ª Fase da Série Bronze é a última jogada em sistema de turno e returno, com seis equipes por grupo. Da 3.ª Fase em diante, os duelos ocorrerão em mata-mata até a definição dos três times que subirão para a Série Prata (2.ª Divisão) em 2025.