Veja o resultado da Meia Maratona das Três Fronteiras 2023

Corrida teve largada em Ciudad del Este, passagem por Foz do Iguaçu e chegada no lado argentino, em Puerto Iguazú.

Corredores dos três países da região participaram, na manhã de domingo (8), da edição 2023 da Meia Maratona das Três Fronteiras. A largada da prova de 21 quilômetros foi no Paraguai, em Ciudad del Este, com passagem por algumas das principais avenidas de Foz do Iguaçu e linha de chegada no lado argentino, em Puerto Iguazú.

O primeiro a completar a prova foi o argentino Edgardo Franco, com o tempo de 1h13min43s. Os resultados completos, de todas as categorias (por sexo, faixa etária, pessoa com deficiência e corrida de revezamento), estão disponíveis no endereço https://www.facebook.com/meiamaratonadas3fronteiras/.

Resultado geral – masculino:
1.º – Edgardo Franco (1h13min43s).
2.º – Julio Cesar Gómez (1h16min14s).
3.º – Darío Esteban Piñeiro (1h18min26s).

Resultado geral – feminino:
1.ª – Mirna Carmina García (1h35min02s).
2.ª – Simone dos Santos (1h35min23s).
3.ª – Zeila Caroline Bianchet Zanatta (1h35min29s).

Pódio feminino da competição, com as três primeiras colocadas. Foto: Gentileza/Prefeitura de Puerto Iguazú

A Meia Maratona das Três Fronteiras foi organizada pela Paraná Chip e Eventos Esportivos, com o apoio das prefeituras e órgãos públicos dos três países da região. Em Foz do Iguaçu, o percurso incluiu passagem pelas avenidas JK, Jorge Schimmelpfeng e Cataratas, no trajeto entre a Ponte da Amizade e a Ponte Tancredo Neves.