Veja os gols da vitória do Foz Cataratas sobre o Umuarama na Liga Nacional

Time da fronteira fechou a rodada na sétima colocação na tabela, com 13 pontos em sete jogos até o momento.

Apoie! Siga-nos no Google News

O Foz Cataratas conquistou, na noite de terça-feira (16), mais uma importante vitória na Liga Nacional de Futsal (LNF), a principal competição do país. O adversário foi o Umuarama, em duelo de rivais paranaense. O resultado foi a vitória do Azulão das Três Fronteiras pelo placar de 2 a 1.

Todos os gols da partida foram marcados ainda na primeira etapa. Empurrado pelo torcedor, o time de Foz do Iguaçu saiu na frente, com Malcom, logo aos três minutos. Douglas empatou para o Umuarama, aos 15, mas Pedro recolocou o Foz Cataratas na frente, restando pouco mais de um minuto para o intervalo.

No segundo tempo, o Umuarama pressionou pelo empate, mas a rede não balançou. Com a vitória, o Foz foi a 13 pontos em sete jogos e está na sétima colocação do certame, que é liderado por Joinville (22), Atlântico (19) e Magnus (17). Já a equipe da “Capital da Amizade” é a 10.ª, com dez pontos ganhos.