Foz Futsal conquista virada espetacular na Série Bronze

Máquina Mortífera saiu perdendo por 3 a 0, mas colocou o time nos eixos e bateu o Prudentópolis por 7 a 4.

O Foz Futsal conquistou, na noite desse sábado (20), no Ginásio Costa Cavalcanti, uma virada espetacular sobre o Prudentópolis, após começar perdendo por 3 a 0. O duelo foi válido pela 5.ª rodada da 2.ª Fase da Série Bronze do Campeonato Paranaense.

O começo do jogo foi o pior possível para a equipe de Foz do Iguaçu, que tomou três gols em apenas seis minutos e parecia não se encontrar em quadra.

A virada começou aos 13 minutos, com Matheus Gabriel (MG) descontando para a Máquina Mortífera. Ainda no primeiro tempo, MG marcou mais dois e empatou o placar. Edair, aos 18, virou para o Foz Futsal, 4 a 3.

Na segunda etapa, Sorriso, Felipe e MG ampliaram para 7 a 3, transformando a partida em goleada. Nos cinco minutos finais, Ricardo marcou mais um para os visitantes, definindo o resultado final em Foz Futsal 7×4 Prudentópolis.

Com o resultado, o representante de Foz do Iguaçu chegou a 12 pontos em cinco jogos e está na vice-liderança do Grupo K, atrás apenas do Renascença (13). Prudentópolis (10), Santa Mariana (6), Ivaiporã (3) e São Mateus (0) completam a chave.

O Foz Futsal voltará à quadra no próximo sábado (27), fora de casa, contra o Santa Mariana. Nas rodadas seguintes, terá como adversários São Mateus (fora), Ivaiporã (casa), Renascença (casa) e Prudentópolis (fora).

A 2.ª Fase da Série Bronze é a última jogada em sistema de turno e returno, com seis equipes por grupo. Da 3.ª Fase em diante, os duelos ocorrerão em mata-mata até a definição dos três times que subirão para a Série Prata (2.ª Divisão) em 2025.