Foz Futsal vence jogo de ida das oitavas da Série Bronze

Máquina Mortífera bateu o Clevelândia, em duelo com fortes emoções; confronto de volta está marcado para o próximo sábado (14).

Representante de Foz do Iguaçu na Série Bronze do Campeonato Paranaense (3.ª Divisão), o Foz Futsal largou na frente contra o Clevelândia no mata-mata das oitava de final, vencendo o jogo de ida pelo placar de 2 a 1.

O duelo foi disputado no Ginásio Costa Cavalcanti, na noite desse sábado (7), em horário diferente do habitual. Devido à partida entre Foz Cataratas e Corinthians, pela Liga Nacional de Futsal, iniciada às 19h, Foz Futsal x Clevelândia começou apenas às 22h.

A Máquina Mortífera saiu na frente aos dez minutos, com Zé Terror. Na segunda etapa, Igor empatou para os visitantes, que começaram a levar cada vez mais perigo. Restando pouco mais de três minutos, Zé Terror marcou o segundo e deu a vitória ao Foz Futsal.

Nos instantes finais, o time de Foz do Iguaçu ainda teve duas chances de tiro livre para ampliar a vantagem, mas o resultado final foi de 2 a 1.

No confronto de volta, no próximo sábado (14), às 20h, em Clevelândia, o Foz Futsal terá a vantagem do empate para garantir vaga nas quartas de final e continuar na luta pelo acesso à Série Prata do Campeonato Paranaense (2.ª Divisão) de 2025.