Foz Futsal avança em primeiro para o mata-mata da Série Bronze

Já classificada, Máquina Mortífera encerrou a 2.ª Fase com um empate fora de casa, por 5 a 5, com a equipe do Prudentópolis.

Apoie! Siga-nos no Google News

O Foz Futsal confirmou, na noite desse sábado (24), a liderança do Grupo K da 2.ª Fase da Série Bronze do Campeonato Paranaense (3.ª Divisão), ao empatar com o Prudentópolis, fora de casa, pelo placar de 5 a 5.

A Máquina Mortífera começou arrasadora e abriu 3 a 0 no primeiro tempo, com gols de Matheus Gabriel (MG), Edair e Kappa. A ofensiva jogou um balde de água fria na torcida do “Prude”, que precisava vencer para evitar a eliminação.

Elenco do Foz Futsal na partida contra o Prudentópolis. Foto: Assessoria/Foz Futsal

No segundo tempo, os donos da casa conseguiram a reação e chegaram ao empate em 3 a 3, com dois gols do artilheiro Ricardo e um de Juninho.

Na sequência, foi a vez de Zé Terror aparecer para o Foz Futsal e marcar o quarto e o quinto, aproveitando falhas da defesa adversária, que já jogava com goleiro-linha.

O novo empate do Prudentópolis veio com mais dois gols de Ricardo, em cobranças de tiro livre. Placar final: 5 a 5.

Nos outros jogos do Grupo K, o Santa Mariana venceu o Ivaiporã por 3 a 1 e o São Mateus perdeu em casa para o Renascença, por 5 a 1.

Com isso, Foz Futsal (22 pontos) e Santa Mariana (21) passaram de fase. Prudentópolis (18), Renascença (17), Ivaiporã (9) e São Mateus (0) estão eliminados.

Nas oitavas de final, o time de Foz do Iguaçu enfrentará o Clevelândia, que terminou na terceira posição do Grupo I e avançou como um dos melhores terceiros colocados, graças ao acumulado de pontos nas duas fases da competição.

Os jogos acontecerão nos dias 7 e 14 de setembro. O regulamento prevê duelos de ida e volta, eliminatórios, até a grande decisão. Campeão, vice-campeão e o terceiro melhor garantem acesso à Série Prata (2.ª Divisão) de 2025.