Foz Futsal está classificado para o mata-mata da Série Bronze

Vaga antecipada veio com vitória sobre o Renascença, no Ginásio do Morumbi; Máquina Mortífera lidera o Grupo K da competição.

Representante de Foz do Iguaçu na Série Bronze do Campeonato Paranaense (3.ª Divisão), o Foz Futsal está classificado para a fase de mata-mata da competição, com uma rodada de antecedência.

A confirmação da vaga veio após vitória sobe o Renascença, na noite desse sábado (17), no Ginásio do Morumbi, pelo placar de 4 a 3.

A Máquina Mortífera começou arrasadora e abriu o placar aos cinco minutos, com Edair. Ainda antes do intervalo, Matheus Gabriel (MG) e o capitão Edair balançaram novamente as redes e impuseram o placar de 3 a 0.

Na segunda etapa, o Renascença diminuiu para 3 a 1 e Kappa respondeu com o quarto do Foz Futsal. O time do Sudoeste do Paraná marcou dois gols em sequência e chegou a assustar nos minutos finais, mas a vitória ficou mesmo com a equipe iguaçuense.

Com o resultado, o Foz Futsal, que é o dono do melhor ataque (50 gols) na 2.ª Fase da competição, segue na liderança do Grupo K, com 21 pontos, seguido por Santa Mariana (18), Prudentópolis (17), Renascença (14), Ivaiporã (9) e São Mateus (0).

Na rodada final, o time de Foz do Iguaçu enfrentará o Prudentópolis, fora de casa, em jogo marcado para o próximo sábado (24), às 20h.

Mata-mata

O regulamento define que o líder do Grupo K enfrentará o segundo melhor entre os terceiros colocados que avançarem para as oitavas de final. Já o vice-líder do Grupo K jogará contra o segundo do Grupo L, que poderá ser Pitanga ou São Lucas de Paranavaí.

Os jogos do mata-mata serão de ida e volta até a definição das três equipes que subirão para a Série Prata do Campeonato Paranaense (2.ª Divisão) em 2025 e do campeão e do vice da temporada 2024.