Foz Cataratas vence o Carlos Barbosa na Liga Nacional – veja os gols

Azulão das Três Fronteiras buscou a virada após começar perdendo por 2 a 0; triunfo dá novo ânimo à equipe na competição.

Ao enfrentar um dos rivais mais difíceis do Brasil, o Foz Cataratas conquistou, na noite dessa segunda-feira (15), uma vitória heroica pela 15.ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF), a principal competição do país.

O Azulão das Três Fronteiras recebeu, no Ginásio Costa Cavalcanti, a equipe gaúcha do Carlos Barbosa Futsal, que chegou a Foz do Iguaçu com histórico de apenas uma derrota em 14 jogos disputados na edição 2024 do torneio.

Sem ceder à pressão da torcida, o Carlos Barbosa saiu na frente e abriu 2 a 0, gols de Bruno Iacovino e Daniel. Ainda na primeira etapa, Pajé e Neto empataram para o Foz Cataratas, dando motivação extra aos jogadores na saída para o vestiário.

No segundo tempo, Pajé virou para o time de Foz do Iguaçu, aos dez. Nos minutos finais, já com os visitantes jogando com goleiro-linha, Herick marcou o quarto do Azulão, 4 a 2. Restando 47 segundos, Caio descontou para os gaúchos.

Com o triunfo por 4 a 3, o Foz Cataratas vai a 15 pontos e permanece na 19.ª colocação da LNF, mas apenas duas unidades abaixo da zona de classificação para a próxima fase. O Carlos Barbosa, com 33, continua na terceira colocação do certame.

O próximo compromisso do Azulão das Três Fronteiras na liga será no sábado (20), às 19h, fora de casa, contra a equipe catarinense do São Lourenço. Já o jogo seguinte em casa está marcado para terça (23), às 20h, contra o São Miguel, pela Série Ouro do Paranaense.