Foz Cataratas Futsal cede empate ao Umuarama na Série Ouro

Azulão das Três Fronteiras chegou a abrir 2 a 0, mas sofreu a reação do adversário; equipes criaram chances até os segundos finais.

Apoie! Siga-nos no Google News

O Foz Cataratas Futsal recebeu, na noite dessa quinta-feira (13), a equipe do Umuarama, para jogo válido pela 12.ª rodada da Série Ouro do Campeonato Paranaense. O resultado foi um empate em 2 a 2, com chances para os dois lados até o final. A partida começou com atraso, devido a problemas mecânicos no ônibus do time visitante na BR-277.

O Azulão das Três Fronteiras entrou com tudo e abriu o placar, logo aos dois minutos, com Malcom. Aos quatro, Gleidson bateu do meio da quadra, a bola desviou no caminho e enganou o goleiro Melão, 2 a 0. O que parecia um jogo controlado, no entanto, virou um tormento na segunda etapa, com Kaio marcando dois e empatando para os visitantes.

Com o resultado, o Foz Cataratas foi a 17 pontos e segue na vice-liderança do Grupo A, perdendo a chance de encurtar a distância para o primeiro colocado, o Chopinzinho, que tem 24. O Umuarama subiu da sexta para a quinta posição do Grupo B, com 16 pontos. O líder é o Cascavel, com 25 unidades.

O próximo compromisso do time de Foz do Iguaçu pela Série Ouro será na próxima quarta-feira (19), em Toledo, contra o Projeto Esporte Futuro. Antes disso, no domingo (16), às 11h, o Azulão enfrentará o Carlos Barbosa, no Rio Grande do Sul, pela 15.ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF), a principal competição do país.