Foz Cataratas perde para o São Lourenço na Liga Nacional

Azulão das Três Fronteiras permanece na 19.ª colocação, dois pontos abaixo da zona de classificação para a fase de mata-mata.

Jogando no Oeste de Santa Catarina, o Foz Cataratas foi derrotado, na noite desse sábado (20), pela equipe do São Lourenço, em jogo válido pela 16.ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF), a principal competição do país.

O primeiro tempo foi equilibrado e terminou sem bola na rede, apesar das boas chances criadas pelas duas equipes. Na segunda etapa, aos 13, Fabinho abriu o placar para o São Lourenço. Biel (2) e Churrasco, já nos segundos finais, fecharam o marcador em 4 a 0.

Com a derrota, o Azulão das Três Fronteiras permanece na 19.ª colocação da LNF, com 15 pontos, dois abaixo da zona de classificação para a fase de mata-mata. O São Lourenço subiu da 13.ª para a 10.ª posição, com 24 unidades.

O próximo compromisso do time de Foz do Iguaçu pela competição nacional será no dia 29, uma segunda-feira, às 20h, no Ginásio Costa Cavalcanti, contra o Blumenau Futsal, 21.º colocado.

Antes disso, o Foz Cataratas terá pela frente o clássico regional contra o São Miguel, na terça-feira (23), pela Série Ouro do Campeonato Paranaense. Os ingressos antecipados já estão à venda (clique aqui para saber mais).