Fora de casa, Foz Cataratas perde para o Joinville na Liga Nacional

Time catarinense é o líder da competição, com 100% de aproveitamento em quatro jogos.

Representante de Foz do Iguaçu na principal competição do futsal brasileiro, o Foz Cataratas foi a Santa Catarina enfrentar o Joinville, em jogo disputado na noite dessa quinta-feira (20), no Centro de Eventos Cau Hansen. Apoiado pela torcida, o time da casa venceu o Azulão das Três Fronteiras pelo placar de 4 a 1.

O primeiro gol do duelo foi marcado por Éder Lima, logo aos dois minutos. Aos 11, Dudu empatou para o Foz, mas Éder Lima, aos 13, recolocou os catarinenses em vantagem. Na segunda etapa, Ernani, duas vezes, fechou a conta para os donos da casa, que lideram a Liga Nacional de Futsal (LNF) com 12 pontos em quatro jogos.

Com a derrota, o Foz Cataratas permanece com seis pontos, na sétima colocação e podendo ser ultrapassado pelas equipes que ainda não entraram em quadra pela 4.ª rodada. O próximo compromisso pela LNF será no feriado de 1.º de maio, no Ginásio Costa Cavalcanti, às 20h15, contra o Brasília.

Antes disso, o Foz Cataratas jogará pela Série Ouro do Campeonato Paranaense, no sábado (22), às 20h, fora de casa, contra o Guarapuava. No estadual, a equipe iguaçuense divide a liderança do Grupo A com o Chopinzinho Futsal. Os dois times têm 11 pontos em cinco jogos, mas o time do Sudoeste leva a melhor no saldo de gols.