Foz Cataratas Futsal vence o Guarapuava pelo Paranaense

Jogando em casa, Azulão das Três Fronteiras saiu atrás no placar, mas conseguiu a virada; próxima partida será pela Liga Nacional.

O Foz Cataratas Futsal obteve, na noite dessa quarta-feira (29), uma importante vitória pela Série Ouro do Campeonato Paranaense, ao bater o Guarapuava, no Ginásio Costa Cavalcanti, pelo placar de 2 a 1.

O Azulão das Três Fronteiras saiu atrás no marcador, com Vitinho balançando a rede para os visitantes, aos quatro minutos. Ainda na primeira etapa, aos 15, Mura empatou para o time de Foz do Iguaçu, deixando tudo igual na saída para o intervalo.

Na segunda etapa, Welinton fez o gol da virada do Foz Cataratas, aos seis minutos, em lance classificado pela assessoria de imprensa do Guarapuava como “muito questionável, onde acreditamos que a bola não tenha passado da linha de gol”.

Polêmicas à parte, o resultado final foi de 2 a 1 para o Azulão das Três Fronteiras, que chega a oito pontos em oito jogos e volta a ficar apenas um ponto atrás das equipes que estão na zona de classificação para a próxima fase.

Pela Série Ouro do Paranaense, o próximo jogo do Foz Cataratas será somente no dia 10 de julho, contra o Umuarama, fora de casa.

Já pela Liga Nacional de Futsal (LNF), a principal competição do país, a equipe voltará à quadra na segunda-feira (3), às 20h, no Ginásio Costa Cavalcanti, tendo como adversário o Campo Mourão.