Foz Cataratas Futsal perde para o São José na Liga Nacional

Time da fronteira está na 11.ª colocação da principal competição do país; próximo jogo na LNF será em casa, contra o Cascavel.

Apoie! Siga-nos no Google News

Jogando em São José dos Campos, no interior de São Paulo, o Foz Cataratas foi derrotado pelo São José, na manhã deste domingo (2), pelo placar de 3 a 1. Válido pela 13.ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF), a principal competição do país, o duelo foi marcado pelo domínio do time da casa.

O São José abriu o marcador logo aos três minutos, com Gabriel. Ainda no primeiro tempo, aos 12, Guilherme ampliou para os paulistas. Na etapa complementar, Feitosa descontou para o time de Foz do Iguaçu, mas Vandinho, um minuto depois, definiu o 3 a 1 final a favor dos mandantes.

Com o resultado, o Foz Cataratas passa a ocupar a 11.ª colocação da tabela de classificação, com 18 pontos em 13 jogos. O São José é o 12.º, com uma unidade a menos. Magnus (33), Joinville (32) e Atlântico (29) estão nas três primeiras posições.

O próximo adversário do Azulão das Três Fronteiras na LNF será o Cascavel, em casa, na segunda-feira (10), às 19h. Antes disso, na quinta-feira (6), às 20h15, a equipe receberá o Ampére Futsal, pela Série Ouro do Campeonato Paranaense. No dia 13, também pelo estadual, o rival será o Umuarama.

Os ingressos antecipados para a sequência de três jogos no Ginásio Costa Cavalcanti poderão ser adquiridos, a partir desta segunda-feira (3), nas unidades da Panorama Home Center (JK, República Argentina e Vila A) e na Farmácias Brava (Avenida Brasil), com o valor de R$ 15 por partida.