Foz Cataratas Futsal é derrotado pelo atual campeão da LNF

Azulão das Três Fronteiras foi superado pelo Atlântico, em Erechim; próximo compromisso será em casa, contra o São José.

Apoie! Siga-nos no Google News

Jogando na cidade gaúcha de Erechim, na noite desse sábado (22), o Foz Cataratas foi derrotado pelo Atlântico, atual campeão da Liga Nacional de Futsal (LNF), pelo placar de 5 a 1, em jogo válido pela 12.ª rodada da competição.

O Atlântico dominou a partida e abriu o placar logo aos dois minutos, com Pedrinho. Aos sete, Gessé ampliou. Ainda na primeira etapa, Chape marcou o terceiro dos donos da casa, que foram para o vestiário com a confortável vantagem de 3 a 0.

No segundo tempo, Neto descontou para o Foz Cataratas, que chegou a esboçar reação. Nos cinco minutos finais, contudo, o time gaúcho anotou mais dois, com Deivão e William Bolt, fechando o marcador em 5 a 1.

Com o resultado, o Atlântico pulou para a quarta posição na tabela, com 24 pontos em 11 jogos. Já o Foz Cataratas caiu da 19.ª para a 20.ª colocação, com 11 unidades em 12 partidas, quatro pontos abaixo da zona de classificação para a fase de mata-mata.

O próximo compromisso do representante de Foz do Iguaçu está marcado para o dia 1.º de julho, uma segunda-feira, às 20h, no Ginásio Costa Cavalcanti, tendo como adversário o São José, 12.º colocado, com 16 pontos ganhos.

Seu endereço de email não será publicado.