Foz Cataratas perde de virada e está fora do Paranaense

Azulão das Três Fronteiras chegou a abrir o placar contra o Operário Laranjeiras, mas deixou a classificação escapar.

O Foz Cataratas Futsal fez, na noite dessa quarta-feira (23), seu último jogo na temporada 2024. De virada, o time foi derrotado pelo Operário Laranjeiras, fora de casa, dando adeus à disputa da Série Ouro do Campeonato Paranaense.

No duelo de ida da fase de playoffs, valendo vaga nas quartas de final, as equipes de Foz do Iguaçu e de Laranjeiras do Sul empataram em 2 a 2. Na volta, disputada no ginásio Laranjão, quem vencesse estaria classificado.

Após empate sem gols na primeira etapa, o Foz Cataratas abriu o placar logo no comecinho do segundo tempo, em uma rápida jogada de contra-ataque, finalizada por Lé.

Aos sete, Ouchita empatou em uma estranha cobrança de falta, na qual a bola passou por toda a defesa do Azulão das Três Fronteiras até parar no fundo da rede. Aos 11, foi a vez de Farina virar o placar para o Operário, 2 a 1.

Três minutos mais tarde, aos 14, o time comandado pelo técnico Luciano Bonfim (ex-Foz Cataratas) marcou dois gols em sequência, com Paulo Sérgio e com o goleiro Velloso. Victor Hugo, aos 18, fechou a goleada em 5 a 1 para o Operário Laranjeiras.

Com a derrota, o Foz Cataratas, que terminou a primeira fase na décima posição, fica sem calendário para o restante da temporada. Já a equipe de Laranjeiras do Sul enfrentará o Umuarama nas quartas de final do Paranaense.

Para 2025, o representante iguaçuense terá como desafio reformular a equipe para a disputa da Série Ouro e da Liga Nacional de Futsal (LNF), a principal competição do país. Na edição de 2024, o Foz Cataratas foi apenas o 19.º colocado na LNF.

Seu endereço de email não será publicado.