Foz Cataratas sofre a quarta derrota seguida na Liga Nacional de Futsal

Azulão das Três Fronteiras pressionou até os segundos finais, mas foi superado pela equipe do São José por 5 a 4.

O Foz Cataratas sofreu, na noite dessa segunda-feira (1.º), sua quarta derrota seguida na Liga Nacional de Futsal (LNF), a principal competição do país. O carrasco foi o time do São José, do interior de São Paulo, que venceu pelo placar de 5 a 4.

A partida foi disputada no Ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu, pela 13.ª rodada da LNF. Os visitantes saíram na frente, com Biel, Gabriel e David. No finalzinho da primeira etapa, Pajé descontou para os donos da casa, 3 a 1.

No segundo tempo, Neto marcou mais um para o Azulão das Três Fronteiras, Gabriel fez 4 a 2 para o São José, Neto diminuiu para 4 a 3, Pedro ampliou para 5 a 3, e Welinton, em tiro livre, anotou o quarto gol do Foz Cataratas, que pressionou até os segundos finais.

Com a derrota, o time de Foz do Iguaçu segue estacionado na 20.ª posição do certame, com 11 pontos ganhos. O São José é o décimo, com 20 unidades.

Na próxima rodada, o Foz Cataratas fará o clássico regional contra o Cascavel, fora de casa, em duelo marcado para as 19h de sábado (6). O Azulão das Três Fronteiras não pontua desde a nona rodada, quando empatou por 3 a 3 com o Campo Mourão.

Seu endereço de email não será publicado.