Foz Cataratas empata clássico com o Cascavel na Liga Nacional

Azulão das Três Fronteiras esteve três vezes atrás no marcador, mas buscou o resultado nos segundos finais da partida.

Com arquibancadas lotadas no Ginásio Costa Cavalcanti, o Foz Cataratas recebeu, na noite dessa segunda-feira (10), o rival Cascavel para mais uma edição do clássico regional do Oeste do Paraná. O duelo foi válido pela 14.ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF), a principal competição do país.

Apesar da pressão da torcida no Caldeirão Azul, o atual campeão da Copa Libertadores da América de Futsal não sentiu o efeito e saiu na frente, com Gessé. Daniel Feitosa empatou para o Foz ainda na primeira etapa, que terminou com placar de 1 a 1.

No segundo tempo, Fernando recolocou o time visitante em vantagem. Welinton empatou para o Azulão das Três Fronteiras, 2 a 2. Rabisco marcou o terceiro do Cascavel, que passou a jogar na defensiva. Faltando 40 segundos para o fim, Juninho chutou e a bola bateu em Thales antes de entrar para o 3 a 3 definitivo no marcador.

Com o resultado, o Foz Cataratas foi a 19 pontos e passou a ocupar a 11.ª posição na tabela de classificação. O Cascavel é o quinto colocado, com 25 unidades. O próximo compromisso do time de Foz do Iguaçu na LNF será no domingo (16), fora de casa, contra o Carlos Barbosa, no Rio Grande do Sul.

Antes disso, o Azulão vai encarar o Umuarama pela Série Ouro do Paranaense, na quinta (13), às 20h15, no Costa Cavalcanti. Os ingressos antecipados estão à venda a R$ 15, na Panorama Home Center (JK, Vila A e República Argentina) e na Farmácias Brava (Avenida Brasil). Na hora, na bilheteria do ginásio, o valor subirá para R$ 30.