Foz Cataratas arranca empate com o Carlos Barbosa na Liga Nacional

Equipe de Foz do Iguaçu foi ao Rio Grande do Sul para encarar uma das agremiações mais tradicionais do futsal brasileiro.

Apoie! Siga-nos no Google News

O Foz Cataratas entrou em quadra, no final da manhã deste domingo (16), para um de seus compromissos mais difíceis na Liga Nacional de Futsal (LNF). Fora de casa, a equipe encarou o multicampeão Carlos Barbosa, no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, em jogo válido pela 15.ª rodada da principal competição do país.

O Azulão das Três Fronteiras começou bem e abriu o marcador, com Malcom, aos dez minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o time gaúcho virou e abriu 3 a 1, gols de Dill e Murilo (2). Faltando 4:31, Raul descontou para o Foz. Com 1:05 no cronômetro, Gleidson empatou. Placar final: Carlos Barbosa 3×3 Foz Cataratas.

O empate deixa o Cataratas na 11.ª posição da LNF, com 20 pontos em 15 jogos, quatro acima do primeiro time fora da zona de classificação para as oitavas de final. O Carlos Barbosa é o oitavo, com 23. Os cinco primeiros colocados são Magnus (37), Joinville (35), Atlântico (33), Jaraguá (28) e Cascavel (28).

O próximo compromisso do representante iguaçuense na LNF será na segunda-feira (24), às 20h15, no Ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu, contra o São Lourenço, de Santa Catarina. Antes disso, o time jogará em Toledo, na quarta-feira (19), contra o Projeto Esporte Futuro, pela Série Ouro do Campeonato Paranaense.

Os ingressos para os jogos em casa são vendidos, antecipadamente, nas unidades da Panorama Home Center (JK, República Argentina e Vila A) e na Farmácias Brava (Avenida Brasil), a R$ 15. Na hora, na bilheteria do ginásio, o valor sobe para R$ 30. Sócio-torcedor tem entrada gratuita para as partidas em Foz do Iguaçu.