Foz Cataratas leva virada do Campo Mourão na Série Ouro

Duelo ocorreu na casa do adversário, na noite dessa quarta-feira (21); Azulão das Três Fronteiras ainda tem chances de classificação.

Jogando fora de casa, na noite dessa quarta-feira (21), o Foz Cataratas Futsal foi derrotado pelo Campo Mourão, de virada, pelo placar de 5 a 1, em jogo válido pela Série Ouro do Campeonato Paranaense.

O Azulão das Três Fronteiras saiu na frente, aos dez minutos, com Pajé. Ainda na primeira etapa, Thales empatou para a equipe do Centro-Oeste do Paraná.

No segundo tempo, o Campo Mourão virou com Vitor Hugo e anotou os três gols restantes já nos minutos finais, com Juninho, Vitor Hugo e Gui Lima.

Com a derrota, o Foz Cataratas permanece na incômoda 13.ª colocação, com 11 pontos em 11 jogos, apenas três pontos acima da zona de rebaixamento e sete abaixo do primeiro time na área de classificação para a próxima fase, o Operário Laranjeiras (18).