Foz Cataratas é goleado pelo Atlântico na Liga Nacional – veja os gols

Time da fronteira está na décima colocação da competição; próximo duelo será no domingo (2), fora de casa, contra o São José Futsal.

Jogando no Ginásio Costa Cavalcanti, na noite dessa segunda-feira (26), o Foz Cataratas Futsal foi derrotado pelo Atlântico, de Erechim (RS), pelo placar de 9 a 5. O duelo, válido pela 12.ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF), teve boa presença de público nas arquibancadas em Foz do Iguaçu.

Os gaúchos saíram na frente e abriram 3 a 0 no marcador, com Neguinho, Richard e Grillo. Pajé e José diminuíram para o Azulão das Três Fronteiras, mas Grillo e Richard ampliaram, 5 a 2. Ainda no primeiro tempo, José descontou para o Foz, que foi para o vestiário determinado a reverter a situação.

Na etapa complementar, contudo, Rick, Kauê e William Bolt fizeram mais três para o Atlântico, que chegou a estar ganhando por 8 a 3. Malcom e Feitosa diminuíram, 8 a 5. Grillo, nos segundos finais, fechou o placar em 9 a 5 para a equipe gaúcha, que ocupa a terceira posição da LNF, com 29 pontos, atrás de Joinville (32) e Magnus (30).

Gols de Foz Cataratas 5×9 Atlântico. Imagens: LNF TV

Décimo colocado com 18 pontos em 12 jogos, o Foz Cataratas voltará a atuar pela Liga no próximo domingo (2), às 11h, contra o São José Futsal, em São José dos Campos (SP). O adversário está na 14.ª colocação, com 14 pontos, e vem de vitória fora de casa sobre o Umuarama pelo placar de 4 a 0.