Brasil derrota a Argentina na final do Mundial de Futsal Feminino

Competição da Fifusa foi disputada no lado argentino da fronteira, com jogos em Wanda, Montecarlo, Puerto Rico, Oberá e Posadas.

O Brasil conquistou, na noite desse sábado (11), o título do Mundial de Futsal Feminino 2023, organizado pela Federação Internacional de Futebol de Salão (Fifusa). A competição foi disputada na província argentina de Misiones, com jogos nas cidades de Wanda, Montecarlo, Puerto Rico, Oberá e Posadas.

O duelo final foi contra a anfitriã Argentina, no abarrotado ginásio de Montecarlo. As duas seleções chegaram invictas à decisão e fizeram um primeiro tempo equilibrado, que terminou sem gols. Na segunda etapa, Barboza e Paola Leão abriram o placar. As argentinas descontaram e pressionaram pelo empate, mas o marcador fechou em 2 a 1 para o Brasil.

Argentina 1×2 Brasil

Equipe brasileira que disputa a competição. Imagem: Gentileza/Prefeitura de Wanda
Equipe brasileira que disputou a competição. Imagem: Gentileza/Prefeitura de Wanda